gay

 

Все культурные ГЕЙ/ЛЕСБИ/ТРАНС события Москвы · 18+
     НАЧАЛО   |   КИНО   |   ТВ   |   ТЕАТР   |   ВЫСТАВКИ   |   КЛУБЫ   |   ФОРУМЫ  
Поиск:
Театр
Рудольф Нуреев. Нездешний сад
Размещено: 31.03.2006, 13:31
Гей-радар:
Наш рейтинг:

Нуреев здесь - языческий бог, желанный и для женщин, и для мужчин. Он само воплощение секса, ходячий, танцующий, летающий секс. Разумеется, опасный. Потому что безопасный секс никому не нужен.

Наверное, в чертах Дмитрия Бозина и прежде была азиатская скуластость, раскосость, одержимость, но только поразительное сходство Бозина с Нуреевым раскрыло нам глаза на столь очевидные вещи.

Бозин, весь слепленный из мышц и сухожилий, выглядит потрясающе. Не качок, не шкаф, не дутыш, но породистый, крепкий, сухой, словно ахалтекинец. Когда с этого древнегреческого атлета срывают лишние одежды и обтягивают донельзя эластичными трусиками совершенно фантастические выпуклости, зал просто цепенеет. Женская половина - от восторга, мужская - от зависти. И партнершу свою, Екатерину Степанкову, Бозин поднимает в воздух с той же легкостью, с какой экранный Нуреев вскидывает на плечо Марго Фонтейн...

Кроме эффектных статей, Бозин приобрел под началом Виктюка существенные драматические навыки и становится по-настоящему хорошим актером. На сцене не только лицо и тело Нуреева, на сцене его душа. А отсутствие души нельзя компенсировать никакими тренажерами.

Виктюк восхитительно свободный человек и ставит свободные спектакли о свободных людях, всегда подразумевая активный мыслительный процесс со стороны публики.
На наших глазах Нуреев одолевает лестницу в небо, а она, зеркально опрокинувшись, тянет его к земле.
Трагизм Чайковского, ноющая боль Адана, тяжелый молот Прокофьева, праздничный блеск Минкуса - в спектакле присутствует не только вся эта музыка, но и все эти настроения.

Нуреев был счастлив, как никто, и, как никто, несчастен. Проклятием его жизни был не СПИД, подцепленный вроде бы случайно - при переливании крови после автоаварии. И не чувство вины перед родителями, вины мучительной, потому что ее не удалось искупить. От колыбели до могилы Рудольф нес свой главный крест - стремление быть первым.
12 лет назад во Флоренции Виктюк пообещал смертельно больному Нурееву, что однажды поставит о нем спектакль. Обещание выполнено. "Нездешний сад" делает честь и Нурееву, и Виктюку.

Театр Романа Виктюка
А. Абдуллин.
Режиссер Р. Виктюк
В ролях: Д. Бозин, Л. Погорелова, Е. Степанкова, А. Дзюба, Е. Атарик

"Русский курьер"

ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ

04.04.2007, 14:14    михаил safo61@mail.ru :
ой! только не надо про то, что рудик намотал СПИД в больнице. он трахался направо и налево без презиков - вот и результат. и это ждет ВСЕХ, кто в угоду большему удовольствию не применяет безопасный секс!



Обсудите событие на форуме...



АФИША:





ПОДПИСКА
Регулярность:
раз в неделю
ежедневная

Выстроить:
по рубрикам
по датам
только заголовки


ГЕЙ-ГИД
· Клубы
· Кафе-бары
· Сауны
· Салоны красоты
· Организации
· Места встреч
· Одежда
· Туризм
· Эскорт-услуги
· Психологическая помощь
· Юридическая помощь
· Медицинские услуги
· ВИЧ. Телефоны доверия
· ВИЧ. Диагностика
· ВИЧ. Медицинская помощь

РЕКЛАМА





   Начало   |  Кино  |  ТВ  |  Театр  |  Выставки  |  Клубы  |  Форумы    Gay.Ru   |   Реклама     

Copyright © Эд Мишин, ed@gay.ru.
Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1.

Дизайн и разработка: Green Art

 
Рейтинг@Mail.ru